Объявления

Рубрики

Календарь

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Последние записи

Новости

Интересное

Стоит посмотреть

Защитник «Локомотива» Ян Дюрица рассказал о своем самочувствии после болезни и подарках болельщикам.

«После болезни чувствую себя хорошо. Уже занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале, а затем проделал серию упражнений с мячом на поле. С 12 февраля начну занятия в общей группе. Но это будет уже в Москве.

Да, занятия со мной проводила новый тренер «Локомотива» по физической подготовке Мария Бурова. Наверное, любому мужчине приятно, когда в коллективе есть симпатичная женщина. Особенно, если речь идет о чисто мужском коллективе. Мария здорово помогает нам в плане тренировок. Она большой профессионал. У нас и президент клуба — обаятельная женщина, которая нередко наблюдает за тренировочным процессом. Так что мы уже давно выкладываемся не на сто, а на все двести процентов!

После последнего матча 2011 года в Черкизове отдал болельщикам не только футболку, но и практически всю экипировку. Футболку, трусы, щитки, бутсы. Помню, играл тогда в памятных щитках с чемпионата мира по футболу. Я тогда заказал себе специальные щитки с флагами всех команд-участниц чемпионата. Очень дорожил ими. А после игры отдал их нашим фанатам. Ну и что? Сделаю себе еще щитки! Люди пришли поддержать меня в морозный день, я не могу не отблагодарить их. Пусть хоть кому-то достанутся маленькие сувениры от Яна — людям будет приятно. А у меня, надеюсь, будет еще один чемпионат мира.

Знаете, я люблю концентрироваться на своей работе. Стараюсь делать все в жестком режиме. Тренировка — восстановление — сон — тренировка. Когда живешь с кем то, то сложнее поддерживать свой ритм. Кто-то ложиться, как я, в десять, а кто-то продолжает общаться до двенадцати. Я не усну, если кто-то рядом еще не спит. Здесь, в Португалии, была возможность жить одному. Я ей воспользовался.

Чтобы сконцентрироваться перед игрой, в автобусе включаю плеер. Когда приезжаем на стадион, выключаю музыку и настраиваюсь на игру. Музыка под настроение. Если надо дополнительно себя накрутить, то могу поставить и что-то жесткое из рэпа, техно или хауса. А так вообще люблю поп-музыку. К примеру, Майкла Джексона. Из словацкого — группа «Элан». Это даже не поп, скорее рок-группа. «Элан» по значимости для Словакии — это как Алла Пугачева в России. На их музыке выросло несколько поколений. Я еще в детстве заслушивался ими. Теперь, когда включаю их, перед глазами проносится мое детство», – приводит слова игрока официальный сайт «Локомотива».

Источник: http://www.livesport.ru